Имя*
Дияво. Немного, но всё же похоже на дьявола.
Злой или добрый?
злой
Внешность*
С довольно ухмылочкой и с самодовольным лицом он прохаживается по своему великому залу. Весь зал состоит из зеркал. Дьяво любит смотреть на себя в зеркало. Глаза заливаются яростью при каждом неповиновении. Он брутален, горд и возвышен. Волосы чуть не достигают плеч. Они кудрявы, темны, словно ночное небо.
Характер*
Сам Дияво характеризует себя так: "Я - лишь порождение вашего разума, который пытается найти логическое объяснение феномена зла при столкновении с действительностью. Мифологическое существо. Для верующих - реальное. Я разный. Я могу быть змей, шипящей, коварной. А могу быть властелином всего. Все меня уважают. И в тоже время боятся. " Все думают, что именно Кларици причина создания вражеского "братства". Нет. Это не братство. Это лишь кровавая банда. На самом деле, стоя в сторонке и как бы не при деле, Дияво навевал людей на дурные мысли. Именно он и стал главой банды. Жесток, непоколебим, стоит на троне и никого не подпускает к себе. Лишь если взять верёвку и запутать его ноги, можно будет свергнуть его. Но как умён и ловок будет Дияво. Он выкрутиться из любой ситуации, ведь он - сын самого дьявола. Того, что уже давно ушёл, "убил" своё царство, поэтому богам и приходиться всем толпиться на небе.
Биография*
Дьяво родился от дьявола. Тот воспитывал его очень сурово, кидал в котёл с кипящей водой, как грешных. Он был строг, слишком строг. Поэтому Дьяво устал играть хорошего мальчика и начал мстить. Он мстил отцу всегда и во всём. В конце концов отец ушёл. Ушёл куда-то вдаль и даже сейчас Дьяво не мучает вопрос о его родителе. Мать Дьяво была одной из грешных душ, которые попали в ад, умоляя дьявола их отпустить.
Чем заведуете в небесах?
контроль мыслей, контроль богов. злых богов.
Ссылка на нашу рекламу(взаимную)*
извиняюсь, что вам пришлось здесь выставлять вместо меня. просто выгоняли. пришлось только там писать.
http://khrrole.rolka.su/
Ответ на вопрос ниже.
Если так случится, что вы нас покинете, согласны ли, если перс отправят в прокат персов?
не отдам.)
Всё отлично. Принят - кашемировый кавай.