Universal role.

Объявление

jr

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Universal role. » Доступно тем, кто в небесах. » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шаблон
* - поля обязательного заполнения
Имя*
Злой или добрый?
Внешность*
не менее 2-ух строк.
Характер*
не менее 2-ух строк.
Биография*
не менее 2-ух строк.
Чем заведуете в небесах?
Ссылка на нашу рекламу(взаимную)*
рекламите наш форум.
Ответ на вопрос ниже.
Если так случится, что вы нас покинете, согласны ли, если перс отправят в прокат персов?

Код:
[b]Имя*[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Злой или добрый?[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Внешность*[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Характер*[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Биография*[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Чем заведуете в небесах?[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Ссылка на нашу рекламу(взаимную)*[/b]

[b]Ответ на вопрос ниже.[/b]
Если так случится, что вы нас покинете, согласны ли, если перс отправят в прокат персов?
[i]ответ[/i]

0

2

Имя*
Кларици
Злой или добрый?
злой
Внешность*
Кларици - совсем не примечательна своей красотой, что и соответствует её злобной сущности. Глаза у неё бледно-каштанового цвета. Взгляд пронзителен и строг. Сама она выглядит на 40 лет. Несмотря на свою мощь и силу она не хочет менять свой старческий образ, дабы её более уважали и боялись другие боги. Под глазами постоянно синие круги. Большая комплектация тела, седые кудрявые волосы.
Характер*
Основа её характера – гордыня. Она ставит себя выше других людей, не считаясь с их чувствами. Её гордость доходит до жестокости. Она не колеблясь убивает. Он любит делать что хочет, брать, что пожелает, ничего не отдавая взамен. Он «считает себя первой на небе и, кроме себя не видит ничего», это дает ей право презирать других богов и властвовать над ними. Обладая властью меняет людей до неузнаваемости. Именно из за неё и была создана вражеская "банда" богов.
Чем заведуете в небесах?
Громом и молнией.
http://grotterha.mybb.ru/
Ответ на вопрос ниже.
не случится.
Принята - кашемировое счастье.

0

3

Имя*
Дияво. Немного, но всё же похоже на дьявола.
Злой или добрый?
злой
Внешность*
С довольно ухмылочкой и с самодовольным лицом он прохаживается по своему великому залу. Весь зал состоит из зеркал. Дьяво любит смотреть на себя в зеркало. Глаза заливаются яростью при каждом неповиновении. Он брутален, горд и возвышен. Волосы чуть не достигают плеч. Они кудрявы, темны, словно ночное небо.
Характер*
Сам Дияво характеризует себя так: "Я - лишь порождение вашего разума, который пытается найти логическое объяснение феномена зла при столкновении с действительностью. Мифологическое существо. Для верующих - реальное. Я разный. Я могу быть змей, шипящей, коварной. А могу быть властелином всего. Все меня уважают. И в тоже время боятся. " Все думают, что именно Кларици причина создания вражеского "братства".  Нет. Это не братство. Это лишь кровавая банда. На самом деле, стоя в сторонке и как бы не при деле, Дияво навевал людей на дурные мысли. Именно он и стал главой банды. Жесток, непоколебим, стоит на троне и никого не подпускает к себе. Лишь если взять верёвку и запутать его ноги, можно будет свергнуть его. Но как умён и ловок будет Дияво. Он выкрутиться из любой ситуации, ведь он - сын самого дьявола. Того, что уже давно ушёл, "убил" своё царство, поэтому богам и приходиться всем толпиться на небе.
Биография*
Дьяво родился от дьявола. Тот воспитывал его очень сурово, кидал в котёл с кипящей водой, как грешных. Он был строг, слишком строг. Поэтому Дьяво устал играть хорошего мальчика и начал мстить. Он мстил отцу всегда и во всём. В конце концов отец ушёл. Ушёл куда-то вдаль и даже сейчас Дьяво не мучает вопрос о его родителе. Мать Дьяво была одной из грешных душ, которые попали в ад, умоляя дьявола их отпустить.
Чем заведуете в небесах?
контроль мыслей, контроль богов. злых богов.
извиняюсь, что вам пришлось здесь выставлять вместо меня. просто выгоняли. пришлось только там писать.
http://khrrole.rolka.su/
Ответ на вопрос ниже.
не отдам.)
Всё отлично. Принят - кашемировый кавай.

0

Вы здесь » Universal role. » Доступно тем, кто в небесах. » Анкеты